Soupe de Haricots aux Pâtes

Soupe de Haricots aux Pâtes
La soupe de haricots aux pâtes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 270 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates rôties au feu, des épinards, des haricots marins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Pastan e Fagioli (Soupe Italienne au Pastan et aux Haricots), Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), et Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une marmite à feu moyen-vif; cuire et incorporer la saucisse et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que la saucisse soit friable et uniformément dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
3
Mélanger les tomates, les haricots bleus, le bouillon de bœuf, le bouillon de poulet, le basilic, l'origan et les flocons de poivron rouge dans le mélange de saucisses; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Haricots MarineHaricots Marine
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Ajouter les épinards et les pâtes ditalini et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais fermes à la bouchée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DitaliniDitalini
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé12
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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