Soupe de Haricots aux Légumes d'Hiver Swanson® au Pesto

Besoin d'un soupe sans gluten et végétalienne? La soupe de haricots aux légumes d'hiver au pesto Swanson® pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des poireaux, des pommes de terre, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Haricots aux Légumes d'Hiver Swanson® au Pesto, Semaine des Légumes d'Hiver: Pizza au Pesto de Chou Frisé, et Soupe De Légumes D'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer les carottes, les pommes de terre, le navet, les poireaux, le céleri et 1 3/4 tasse de bouillon dans une casserole de 6 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ébullition.
Réduire le feu à doux. Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Réserver 1/2 tasse de bouillon pour le Pesto au basilic facile. Incorporer le bouillon restant, les haricots, la feuille de laurier et le poivron rouge dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à doux. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirez la feuille de laurier.
Servir garni du Pesto au basilic facile.