Soupe De Haricots Aux Légumes D'Hiver
La soupe de haricots aux légumes d'hiver est peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 16 personnes et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 250 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du poivre, de l'oignon, de la gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est plutôt bon. Essayer Soupe de Haricots aux Légumes d'Hiver Swanson® au Pesto, Soupe De Légumes D'Hiver, et Soupe De Légumes D'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte ou une marmite, faire revenir le céleri, l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les 12 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes.
Incorporer les haricots. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Servir sur des macaronis.