Soupe de Haricots aux Canneberges et aux légumes au Pesto
La soupe aux haricots aux canneberges et aux légumes au Pesto nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette soupe a 198 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 79 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des feuilles de basilic, une gousse d'ail, une carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Haricots Verts d'Hiver Swanson® au Pesto, Soupe De Légumes De Printemps Au Pesto, et Soupe de Légumes de Printemps au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le pesto, déposer les pignons de pin et la gousse d'ail dans la goulotte avec le robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter les feuilles de basilic, le fromage et un trait de sel; traiter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées, en grattant les côtés du bol une fois. Réserver.
Pour préparer la soupe, trier et laver les haricots; réserver.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau, la carotte et 1 gousse d'ail émincée dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre.
Ajouter 4 tasses d'eau et les haricots aux canneberges; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ajouter les courgettes, les courges et les tomates à la poêle; laisser mijoter, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Verser 1 1/4 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion de 1 1/4 cuillère à café de pesto.