Soupe de Haricots au Beurre avec Portabelles et Riz Sauvage

La Soupe de Haricots au Beurre aux Portabelles et au Riz Sauvage est une sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette soupe a 138 calories, 8g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de sel, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Carottes Rôties Au Riz Sauvage, Aux Haricots Au Beurre Et À L'Ail, Soupe de Riz Sauvage, d'Orge et de Poireaux (recette de Beurre léger), et Salade de Riz Sauvage et de Haricots.
Instructions
Faites chauffer un grand pot antiadhésif.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 6 minutes. (
Ajoutez une cuillère à soupe ou deux d'eau pour éviter de coller, si nécessaire.)
Ajouter le céleri et l'ail et cuire encore deux minutes.
Ajouter l'eau et les haricots au beurre et porter à ébullition.
Ajouter tous les ingrédients restants, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots et le riz sauvage soient cuits, 45 à 55 minutes. Si nécessaire, diluez la soupe avec de l'eau pendant la cuisson, selon les goûts. Juste avant de servir, environ 1/2 tasse de haricots peuvent être écrasés ou mélangés pour rendre le bouillon plus épais.