Soupe de Gousse de Pois à la Crème Fraîche au Citron

Soupe de Gousse de Pois à la Crème Fraîche au Citron
La soupe de gousse de pois à la Crème Fraîche au citron pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de riz basmati, de zeste de citron, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Soupe d'Asperges à la Crème Fraîche au Citron, Soupe D'Asperges À La Crème Fraîche Au Citron, et Soupe aux Champignons-Poireaux-Pois à la Crème Fraîche Citron-Gingembre.

Instructions

1
Rincer les pois en gousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
2
Couper et jeter les extrémités dures des gousses; retirer et jeter les ficelles. Pois en coquille. Réserver les gousses; blanchir et réserver les pois. Pour blanchir les pois frais, porter l'eau à ébullition dans une grande casserole, puis ajouter les pois. Cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à virer au vert, 15 à 30 secondes, puis égoutter immédiatement. Bien rincer à l'eau courante froide jusqu'à refroidissement, puis égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu moyen, faire fondre le beurre. Quand il est mousseux, ajouter les échalotes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient molles, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le vin, augmenter le feu et faire bouillir, en remuant, jusqu'à ce qu'environ la moitié du liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter les gousses de pois, le bouillon de poulet et 3 tasses d'eau; baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
6
Ajouter le riz et cuire jusqu'à ce que les gousses soient tendres lorsqu'elles sont percées, 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Dans un petit bol, mélanger la crme frache, le zeste de citron et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Travailler en petites quantités, transférer le mélange de gousse dans un mélangeur; tourbillonner jusqu'à consistance presque lisse. (Les morceaux durs des gousses de pois peuvent s'accrocher à la lame; arrêtez le moteur et retirez le pot du mélangeur pour nettoyer la lame au besoin.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Verser la soupe à travers une passoire fine dans une casserole de 4 à 5 pintes, en appuyant sur les solides pour extraire le liquide; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Incorporer la moitié de la crme frache au citron; saler et poivrer au goût. Mettre à feu moyen; remuer de temps en temps jusqu'à ce que la soupe soit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
11
Ajouter les pois blanchis. Verser la soupe dans des bols et garnir chacun de crème de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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