Soupe de Goulasch de Bœuf

Soupe de Goulasch de Bœuf
La recette de soupe au Goulasch de bœuf pourrait satisfaire vos envies d'Europe de l'Est dans environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 1,53 $par portion. Ce plat principal a 180 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des pommes de terre, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné De Blé Entier en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 71 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Goulasch de Bœuf à la Mijoteuse, Goulasch de Boeuf, et Goulasch de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte à feu moyen-vif, cuire et incorporer le bœuf, l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce que la viande soit dorée de tous les côtés; égoutter. Incorporer les 10 ingrédients suivants. porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Incorporer les tomates, la pâte de tomates et les graines de carvi. Couvrir et laisser mijoter 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Jeter les feuilles de laurier. Garnir chaque portion d'une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé35
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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