Soupe de Gombo au Poulet

La soupe au poulet Gombo est peut-être exactement la soupe que vous recherchez. Une portion contient 100 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat créole. Ce sera un succès à votre Automne événement. 37 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du poivre moulu, de la sauce au poivre, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 84 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Gombo au Poulet à la Mijoteuse, SOUPE DE GOMBO AU POULET À LA MIJOTEUSE, et Soupe de Gombo au Poulet et Riz à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition.
Ajouter la poudre d'ail et la sauce aux piments forts.
Mettez les carottes et les champignons dans la casserole d'eau. Cuire pendant cinq minutes.
Ajouter le gombo, le riz sauvage et les cubes de poulet. Baisser le feu et cuire pendant trois heures.
Ajouter les pâtes en spirale et cuire pendant dix minutes.
Saler et poivrer au goût.
Servir chaud, garni d'oignons verts.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino
Le Cajun peut être associé au Sauvignon Blanc, au vin rosé et à l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Le Shelter Bay Stitch Sauvignon Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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Shelter Bay Point de Sauvignon Blanc
Le nez est très dominant avec des fleurs éthérées, des fruits à noyau mûrs et des agrumes frais et piquants. Cela se poursuit jusqu'à la palette avec les mêmes agrumes frais et saveurs de fruits à noyau blancs mûrs, avec une épine dorsale structurelle sous-jacente à la lie et une concentration minérale pure. Une acidité parfaitement équilibrée et croquante donne au vin de l'ascenseur, de la présence et de l'équilibre.