Soupe de Gombo

Soupe de Gombo
La soupe de gombo pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 122 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la sauce worcestershire, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent L'Histoire Secrète du Gombo – Soupe de Gombo, Soupe de Gombo, et Soupe de Gombo de Charleston.

Instructions

1
Saupoudrer le rôti avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Faire dorer le rôti de tous les côtés dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter 12 tasses d'eau et porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Retirer le rôti du bouillon en réservant le bouillon; laisser refroidir 15 minutes. Déchiqueter le rôti et remettre au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Ajouter les oignons et le reste des ingrédients au bouillon; couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BouillonBouillon

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions25
Score de santé5
Magazine