Soupe de Fruits de Mer, Style Trieste: Brodetto Triestino

Soupe de Fruits de mer, Style Trieste: Brodetto Triestino est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 656 calories, 84g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 11,51 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de vinaigre de vin, de vin, d'anguille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Brodetto de Fruits de Mer Blancs, Jota triestina (Soupe de Haricots et Choucroute de Trieste), et Soupe de Fruits de Mer à la Amalfitaine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et ajouter l'ail et l'oignon. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon et l'ail soient légèrement dorés et ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le céleri et cuire 5 minutes de plus. Incorporer le vinaigre et le réduire à presque rien.
Ajouter le vin et 3 tasses d'eau et porter à ébullition. Placer délicatement le poisson dans le liquide avec 1/2 du persil et réduire le feu à feu vif. Couvrir sans serrer et cuire jusqu'à ce que le poisson soit complètement cuit, environ 15 à 20 minutes.
Notez que vous ne remuerez pas cela. Le poisson doit être servi entier. Pendant les 5 dernières minutes de cuisson, ajouter les moules. Lorsque les moules s'ouvrent, incorporer le reste du persil et servir immédiatement, arrosé d'huile d'olive supplémentaire si désiré.