Soupe de Fruits de Mer, Style Trieste: Brodetto Triestino

Soupe de Fruits de Mer, Style Trieste: Brodetto Triestino
Soupe de Fruits de mer, Style Trieste: Brodetto Triestino est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 656 calories, 84g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 11,51 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de vinaigre de vin, de vin, d'anguille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Brodetto de Fruits de Mer Blancs, Jota triestina (Soupe de Haricots et Choucroute de Trieste), et Soupe de Fruits de Mer à la Amalfitaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et ajouter l'ail et l'oignon. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon et l'ail soient légèrement dorés et ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le céleri et cuire 5 minutes de plus. Incorporer le vinaigre et le réduire à presque rien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3
Ajouter le vin et 3 tasses d'eau et porter à ébullition. Placer délicatement le poisson dans le liquide avec 1/2 du persil et réduire le feu à feu vif. Couvrir sans serrer et cuire jusqu'à ce que le poisson soit complètement cuit, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Notez que vous ne remuerez pas cela. Le poisson doit être servi entier. Pendant les 5 dernières minutes de cuisson, ajouter les moules. Lorsque les moules s'ouvrent, incorporer le reste du persil et servir immédiatement, arrosé d'huile d'olive supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé62
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