Soupe de Fruits de Mer, Style Trieste: Brodetto Triestino

Soupe de Fruits de Mer, Style Trieste: Brodetto Triestino
Soupe de Fruits de mer, Style Trieste: Brodetto Triestino est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 656 calories, 84g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 11,51 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de vinaigre de vin, de vin, d'anguille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Brodetto de Fruits de Mer Blancs, Jota triestina (Soupe de Haricots et Choucroute de Trieste), et Soupe de Fruits de Mer à la Amalfitaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et ajouter l'ail et l'oignon. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon et l'ail soient légèrement dorés et ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter le céleri et cuire 5 minutes de plus. Incorporer le vinaigre et le réduire à presque rien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3
Ajouter le vin et 3 tasses d'eau et porter à ébullition. Placer délicatement le poisson dans le liquide avec 1/2 du persil et réduire le feu à feu vif. Couvrir sans serrer et cuire jusqu'à ce que le poisson soit complètement cuit, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Notez que vous ne remuerez pas cela. Le poisson doit être servi entier. Pendant les 5 dernières minutes de cuisson, ajouter les moules. Lorsque les moules s'ouvrent, incorporer le reste du persil et servir immédiatement, arrosé d'huile d'olive supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé62
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