Soupe de Fruits de Mer Brésilienne (Moqueca)

Soupe de Fruits de Mer Brésilienne (Moqueca)
La soupe de fruits de mer brésilienne (Moqueca) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 769 calories, 84g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 10,96 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, des tomates prunes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Poisson Brésilienne (Moqueca), pour la Moqueca (Ragoût de Poisson Brésilien), et Moqueca - Ragoût de Poisson Brésilien.

Instructions

1
Faire mariner les fruits de mer : Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les coquilles et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, Préparez le bouillon de crevettes: Dans une grande casserole, couvrez les coquilles de crevettes avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 45 minutes.
4
Laisser refroidir. Filtrer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Faire la Soupe: Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la farine; fouetter à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le lait de coco; fouetter à feu vif jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le bouillon de crevettes et porter à ébullition. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
9
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de dend.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter l'oignon et une pincée de sel et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
11
Ajouter la moitié des tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 5 minutes. Incorporer les fruits de mer marinés et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FruitsFruits
12
Verser la soupe et laisser mijoter jusqu'à ce que les fruits de mer soient juste cuits, 6 minutes. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FruitsFruits
SoupeSoupe
13
Pendant ce temps, dans une petite poêle, chauffer la 1 cuillère à soupe restante d'huile de dend.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les cœurs de palmier et le reste des tomates, saler et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, 1 minute. Verser le riz à la noix de coco et aux noix de cajou dans des bols peu profonds et verser la soupe sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs De PalmierCoeurs De Palmier
TomateTomate
CocoCoco
CajouCajou
RizRiz
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
15
Garnir du cœur de palme et des tomates et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs De PalmierCoeurs De Palmier
TomateTomate

Ingrédients

1tasTiges de coriandreTiges de coriandre2371 lb de Mafaldi frais si possibleFeuilles de 1 bouquet de coriandreFeuilles de 1 bouquet de coriandre3Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarine tout usagefarine tout usage791 lb de Mafaldi frais si possiblegingembre frais émincégingembre frais émincé6gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées3Croûte : chapelure de biscuits Grahamgingembre finement râpégingembre finement râpé1kilogrammemahimahi, coupé en cubes de 1 poucemahimahi, coupé en cubes de 1 pouce397piment habenerocoeurs de palmier — égouttés, rincés et émincéscoeurs de palmier — égouttés, rincés et émincés2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile de dendê ou huile d'arachidehuile de dendê ou huile d'arachide3Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile de dendê (voir Note) ou huile d'arachidehuile de dendê (voir Note) ou huile d'arachide1cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu454piment habenerotomates prunes, épépinées et hachées grossièrementtomates prunes, épépinées et hachées grossièrement1( aubergines)oignon rouge, haché finementoignon rouge, haché finement1( aubergines)oignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement121 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesRiz Noix de coco-Noix de cajou, pour servirRiz Noix de coco-Noix de cajou, pour servir1cp. parmesan râpéplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée121 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSelSel121 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesCoquilles de crevettes réservéesCoquilles de crevettes réservées1kilogrammecrevettes décortiquées et déveinées, coquilles réservéescrevettes décortiquées et déveinées, coquilles réservées907piment habenerocalmars nettoyés - corps coupés en anneaux de 1/4 de pouce, tentacules coupés en deuxcalmars nettoyés - corps coupés en anneaux de 1/4 de pouce, tentacules coupés en deux3brins de thymbrins de thym3Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salébeurre non salé1kilogrammelait de coco non sucrélait de coco non sucré2Oignon jaune moyen, hachépanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé36
RégimesPescatarien
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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