Soupe de Fruits de Mer Brésilienne (Moqueca)

La soupe de fruits de mer brésilienne (Moqueca) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 769 calories, 84g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 10,96 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, des tomates prunes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Poisson Brésilienne (Moqueca), pour la Moqueca (Ragoût de Poisson Brésilien), et Moqueca - Ragoût de Poisson Brésilien.
Instructions
Faire mariner les fruits de mer : Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les coquilles et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Pendant ce temps, Préparez le bouillon de crevettes: Dans une grande casserole, couvrez les coquilles de crevettes avec de l'eau.
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 45 minutes.
Laisser refroidir. Filtrer le bouillon.
Faire la Soupe: Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter la farine; fouetter à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, environ 3 minutes.
Ajouter le lait de coco; fouetter à feu vif jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de crevettes et porter à ébullition. Couvrir et garder au chaud.
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de dend.
Ajouter l'oignon et une pincée de sel et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes.
Ajouter la moitié des tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 5 minutes. Incorporer les fruits de mer marinés et cuire 2 minutes.
Verser la soupe et laisser mijoter jusqu'à ce que les fruits de mer soient juste cuits, 6 minutes. Incorporer la coriandre.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, chauffer la 1 cuillère à soupe restante d'huile de dend.
Ajouter les cœurs de palmier et le reste des tomates, saler et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, 1 minute. Verser le riz à la noix de coco et aux noix de cajou dans des bols peu profonds et verser la soupe sur le dessus.
Garnir du cœur de palme et des tomates et servir.