Soupe de Fleurons au Fromage

La soupe de fleurons au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 432 calories, 19g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sapin Fleuret Festif, Salade de Fleurons de Pepperoni, et Salade de Fleurons d'Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les six premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; ajouter le fromage. Cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Égoutter les légumes; ajouter la sauce au fromage et faire chauffer.