Soupe de Dinde Restante (Mijoteuse)

La soupe de dinde restante (mijoteuse) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 634 calories, 83g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de feuilles de laurier, de carottes, de branches de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Tarte à la Dinde de Thanksgiving à la Mijoteuse, Chili de Dinde à la Mijoteuse, et Ragoût de Dinde dans la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet, la carcasse de dinde, les quartiers d'oignon, les moitiés de carottes, les moitiés de céleri et les feuilles de laurier dans une mijoteuse.
Cuire à feu vif pendant 4 heures. Filtrer soigneusement le bouillon, jeter les solides et transférer le bouillon dans un bol. Rincer la mijoteuse.
Verser le bouillon dans la mijoteuse; ajouter les carottes hachées, le céleri haché et l'oignon haché.
Cuire à feu doux pendant 3 heures.
Ajouter les pâtes penne à la mijoteuse; cuire 2 1/2 heures de plus.
Mélanger la viande de dinde et la crème de soupe aux champignons dans la soupe et cuire encore 30 minutes.