Soupe de Dinde et Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à la dinde et au riz sauvage. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 104 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de saveur originale et de mélange de riz, de bouillon de poulet, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe de Riz Sauvage à la Dinde, Soupe de Riz Sauvage à la Dinde, et Soupe de Dinde et Riz Sauvage.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte de 5 pintes à feu moyen. Incorporer l'huile et la farine au fouet jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Incorporer l'eau, la dinde, l'eau, le bouillon, les champignons, l'oignon, le riz et le paquet d'assaisonnement de riz.
Chauffer à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir et laisser mijoter environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Incorporer le lait de soja; chauffer juste à ébullition.
Saupoudrer chaque portion d'amandes.