Soupe de Dinde et de Pommes de Terre au Bacon

Soupe de Dinde et de Pommes de Terre au Bacon
La soupe de dinde et de pommes de terre au bacon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 280 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, des carottes, du bacon canadien et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Sans Bouillon de Dinde au Bacon et aux Pommes de Terre de Style Ethnique, Burgers de Dinde aux Épinards et au Bacon de Patates Douces, et Quiche Sans Croûte avec Croûte de Pommes de Terre et Bacon de Dinde.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter l'oignon, le céleri, les carottes et le bacon; cuire 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter le bouillon, la dinde, les pommes de terre et la sauge hachée, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Garnir de brins de sauge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé28
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