Soupe de Dinde du Sud-Ouest
La soupe de dinde du Sud-Ouest est une sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 348 calories. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du filet de dinde, du chili serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Dinde du Sud-Ouest, Soupe de Dinde du Sud-Ouest, et Soupe de Dinde du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et le serrano dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer la farine dans un bol peu profond; draguer la dinde dans la farine.
Ajouter la dinde dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés.
Ajouter la pâte de tomate et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel), en remuant pour enrober.
Ajouter le bouillon et les 5 ingrédients suivants (à travers le maïs); porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire 15 minutes.
Retirer du feu; jeter les feuilles de laurier. Incorporer la coriandre. Garnir de chips de tortilla et d'avocat; servir avec des quartiers de citron vert.