Soupe de Dinde du Sud-Ouest

Soupe de Dinde du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de dinde du Sud-Ouest. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 180 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le vieux mélange d'assaisonnement à tacos sans sodium, les tomates en conserve, le bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Dinde du Sud-Ouest, Soupe de Dinde du Sud-Ouest, et Soupe de Dinde du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen; ajouter les poivrons. Cuire de 6 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient presque tendres et croquants. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment pour éviter de coller au fond de la casserole. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert 10 minutes, en remuant de temps en temps, pour mélanger les saveurs.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine