Soupe de Dinde Du Lendemain

La soupe de dinde du lendemain pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des cartons de bouillon de poulet, de la viande de dinde, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Commencez votre journée avec un Smoothie sain à la banane, Bouillon de Dinde Citronnée Maison et Soupe de Nouilles à la Dinde Jalapeno, et Biscuit À la Poêle Aux Pépites De Chocolat + Une Journée À la Foire de l'État du Minnesota pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire chauffer l'ail dans l'huile d'olive. Laisser dorer légèrement et ajouter l'oignon, la carotte et le céleri. Couvrir; faire suer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 7 ou 8 minutes.
Ajouter la sauge hachée dans la marmite avec le bouillon et la feuille de laurier. Porter à ébullition. Lorsque vous mijotez, ajoutez les haricots verts, la patate douce et les pâtes à la soupe. Ramenez-le à ébullition; baissez le feu et laissez cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les pâtes soient cuites. Incorporer la dinde. Éteignez le feu. Couvrir et laisser reposer et cuire à la vapeur pendant 5 à 7 minutes.