Soupe de Dinde aux Boulettes de Vinaigrette au Pain de Maïs

Soupe de Dinde aux Boulettes de Vinaigrette au Pain de Maïs
La soupe de Dinde aux boulettes de vinaigrette au pain de maïs nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 344 calories. Pour 1,79 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des carottes, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Soupe aux Pois aux Yeux Noirs avec Boulettes de Dinde et de Pain de Maïs, Dîner Tv Fait Maison: Dinde Avec Vinaigrette Au Pain De Maïs, Petits Pois Et Swee, et Soupe De Dinde Aux Boulettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande marmite de 8 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon, l'ail et le céleri; faire sauter à feu moyen-vif 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon de poulet et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
4
Déposer la pâte de boulette de vinaigrette au pain de maïs par cuillères à soupe dans la soupe frémissante. Cuire 5 minutes. Couvrir et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
PâtePâte
SoupeSoupe

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
CuisinesDu Sud
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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