Soupe de céleri-rave aux pétoncles et boudin noir

Soupe de céleri-rave aux pétoncles et boudin noir
La soupe de céleri-rave aux pétoncles et au boudin noir pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,18 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 287 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez du pudding, du céleri-rave, des pétoncles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Purée de Soupe de Céleri-rave avec Céleri-Rave Glacé et Pomme au Curry, Purée De Rutabagan Et Céleri-Rave Aux Pétoncles Poêlés, et Soupe de Céleri-Rave sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen et ajouter le céleri-rave, les échalotes et l'ail. Faites frire doucement pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils ramollissent sans coloration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
échaloteéchalote
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le vin blanc, porter le tout à ébullition et réduire le liquide de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
3
Ajouter le bouillon de poulet et la muscade, porter à nouveau à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le céleri-rave soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Céleri-raveCéleri-rave
MuscadeMuscade
4
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 5 minutes.
5
Transférer la soupe dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Versez la soupe dans la poêle, ajoutez la crème et assaisonnez généreusement de sel et de poivre fraîchement moulu. Réchauffez doucement pendant que vous terminez tout le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
CrèmeCrème
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans une grande poêle, faire frire le boudin noir jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver sur du papier essuie-tout pour absorber toute graisse. Essuyez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boudin NoirBoudin Noir
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Assaisonner les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
9
Chauffer à nouveau la poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude et ajouter le beurre. Lorsqu'il est moussant, ajouter les pétoncles et saisir pendant 1 min de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, puis déposer sur une assiette chaude. Pour servir, verser la soupe dans 8 bols, garnir chacun de 3 pétoncles et saupoudrer de boudin noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boudin NoirBoudin Noir
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé4
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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