Soupe de céleri-rave aux pétoncles et boudin noir

La soupe de céleri-rave aux pétoncles et au boudin noir pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,18 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 287 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez du pudding, du céleri-rave, des pétoncles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Purée de Soupe de Céleri-rave avec Céleri-Rave Glacé et Pomme au Curry, Purée De Rutabagan Et Céleri-Rave Aux Pétoncles Poêlés, et Soupe de Céleri-Rave sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen et ajouter le céleri-rave, les échalotes et l'ail. Faites frire doucement pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils ramollissent sans coloration.
Ajouter le vin blanc, porter le tout à ébullition et réduire le liquide de moitié.
Ajouter le bouillon de poulet et la muscade, porter à nouveau à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le céleri-rave soit tendre.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Transférer la soupe dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Versez la soupe dans la poêle, ajoutez la crème et assaisonnez généreusement de sel et de poivre fraîchement moulu. Réchauffez doucement pendant que vous terminez tout le reste.
Dans une grande poêle, faire frire le boudin noir jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver sur du papier essuie-tout pour absorber toute graisse. Essuyez la casserole.
Assaisonner les pétoncles.
Chauffer à nouveau la poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude et ajouter le beurre. Lorsqu'il est moussant, ajouter les pétoncles et saisir pendant 1 min de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, puis déposer sur une assiette chaude. Pour servir, verser la soupe dans 8 bols, garnir chacun de 3 pétoncles et saupoudrer de boudin noir.