Soupe de Céleri et Panais aux Boulettes de Matzo à l'Oignon Vert et à l'Aneth

Soupe de Céleri et de Panais avec des Boules de Matzo à l'Oignon Vert et à l'aneth est une sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 soupe. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez sous la main un bouillon à faible teneur en sel, des branches de céleri, une ronde de gingembre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe De Poulet Aux Boules De Matzo, Soupe de Poulet aux Boules de Matzo, et Soupe de Poulet aux Boules de Matzo.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les 5 ingrédients suivants. Couvrir; cuire 10 minutes.
Ajouter 6 tasses de bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 15 minutes.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse, en ajoutant des feuilles de céleri à chaque lot. Revenir à la page pot. Diluer avec plus de bouillon, si désiré. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrir; garder au frais.)
Servir avec des Boules de Matzo à l'Oignon Vert et à l'aneth.