La recette de la Soupe aux crevettes Mexicaine est prête en environ 40 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 204 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de pétoncles de mer, de chorizo, de palourdes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette aux Crevettes Mexicaines, Crevettes Mexicaines, et Bisque de Crevettes Mexicaines pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, mélanger 2 tasses d'eau avec les têtes et les queues de crevettes. Porter à ébullition à feu moyen. Cuire pendant 20 minutes. Égoutter les coquilles de crevettes et réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Crevette
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif puis ajouter la pomme de terre, l'oignon, le poivron, le chorizo et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Huile D'olive
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Ail
Pomme
Oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 4 à 5 minutes. Incorporer le cumin, le paprika, les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Onces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignon
4
Ajouter le bouillon de légumes et le bouillon de crevettes, porter à ébullition et cuire 6 à 8 minutes pour laisser infuser les saveurs. Incorporer le sriracha.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Crevettes
Sriracha
5
Ajouter les palourdes, les pétoncles et les crevettes et cuire encore 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Crevette
Palourde
6
Pour servir, verser la soupe dans des bols et garnir de coriandre hachée.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.