Soupe de Crevettes Féta

La soupe aux crevettes Feta pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 382 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des crevettes, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Essayer Soupe de Marinara aux Crevettes avec de la Feta Émiettée, Linguine aux Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux Crevettes), et Crevettes À La Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre et chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Incorporer les tomates, le jus de palourdes et le vin. Assaisonner d'origan, de sel et de poivre. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
Transférer la soupe par lots dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole et incorporer le fromage feta. Poursuivre la cuisson 10 minutes.
Incorporer les crevettes dans la soupe et poursuivre la cuisson 3 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient opaques.
Incorporer le persil juste avant de servir.