Soupe de Cresson Réfrigérée à la Crème d'Oignons
La soupe de Cresson réfrigérée à la crème d'oignon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette soupe a 167 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de poireaux, de crème fraîche, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Soupe De Cresson Réfrigérée À La Crème D'Oignons, Soupe De Cresson Réfrigérée À La Crème D'Oignons, et Soupe Glacée à la Crème de Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ajouter le poireau et faire sauter 5 minutes.
Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Laisser refroidir le bouillon à découvert 15 minutes.
Placer 3 tasses de cresson dans un mélangeur.
Verser la moitié du mélange de bouillon chaud sur le cresson et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la moitié et la moitié et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer la soupe dans un bol. Réduire le reste du mélange de bouillon en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; incorporer à la soupe dans un bol. Si vous souhaitez plus de saveur de cresson, réduisez en purée 1/2 tasse de cresson avec 2 tasses de soupe dans le même mélangeur. Répétez avec plus de cresson, si désiré. Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 4 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Fouetter la crème fraîche, les parties blanches et vert pâle des oignons verts et le reste des ingrédients dans un petit bol. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Répartir la soupe dans 6 bols peu profonds.
Arroser de crème d'oignons verts; saupoudrer de dessus d'oignons verts tranchés.