Soupe de Crabe Rose de la Baie de Chesapeake Simple et Facile de la ferme

Soupe de Crabe Rose de la Baie de Chesapeake Simple et Facile de la ferme
La soupe de crabe Rose de la baie de Chesapeake de la ferme est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 2 et coûte 2,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 270 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Craquelins de Crabe Chesapeake, Gâteaux au Crabe de la Baie de Chesapeake, et Marmite de Crabe Bleu de la Baie de Chesapeake pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé28
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine