Soupe de Crabe et d'Asperges

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La soupe de crabe et d'asperges pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Une portion contient 123 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de l'eau, des œufs, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Soupe De Crabe Et D'Asperges, Soupe de Crabe Australien et Asperges, et Soupe D'Asperges Printanières Au Crabe Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon de crevettes et le gingembre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition.
Incorporer les asperges et réduire le feu à moyen. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les asperges soient partiellement cuites, environ 3 minutes. Réduire le feu à moyen-bas.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol.
Fouetter le mélange de fécule de maïs dans la soupe.
Incorporer l'huile de sésame et la sauce soja dans la soupe.
Laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à ce que la soupe épaississe, environ 1 minute.
Ajouter lentement l'œuf battu, tout en remuant doucement la soupe pour former des fils d'œuf cuit.
Incorporer la chair de crabe et laisser mijoter jusqu'à ce que le crabe soit bien chauffé, environ 5 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
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Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.