Soupe de crabe du Maryland primée par Wayne

Soupe de crabe du Maryland primée par Wayne
La soupe de crabe du Maryland primée par Wayne nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 3,82 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Automne. 110 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sauce au poivre, d'assaisonnement aux fruits de mer, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 99%, ce qui est excellent. Essayer Soupe de Crabe du Maryland, Soupe de Crabe du Maryland, et Soupe de Crabe du Maryland pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une marmite, puis ajouter les granules de bouillon de poulet et de bœuf, l'assaisonnement aux fruits de mer, la sauce worcestershire, les feuilles de laurier et le sucre; remuer jusqu'à dissolution du bouillon. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De Bouillon De BoeufGranulés De Bouillon De Boeuf
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Poulet EntierPoulet Entier
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Couper les crabes entiers en deux, les ajouter à la casserole et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer les crabes entiers après 5 à 10 minutes. Écumer tout excès de mousse créé par les parties de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
4
Ajouter les tomates et la sauce piquante; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
5
Ajouter les carottes, le céleri, le maïs, les haricots verts, les haricots de Lima, le chou et l'oignon, porter à ébullition et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Haricots De LimaHaricots De Lima
ChouChou
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
MaïsMaïs
6
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Ajouter la chair de crabe et cuire 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Chair De CrabeChair De Crabe
8
Servir garni de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Ingrédients

2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgranulés de bouillon de boeufgranulés de bouillon de boeuf2371 lb de Mafaldi frais si possiblechou coupé en déschou coupé en dés7101 lb de Mafaldi frais si possibletomates en dés en conservetomates en dés en conserve3551 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes tranchéescarottes tranchées3551 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri en déscéleri en dés6petitcrabes à soupe, ou 3 petits crabes vivants, nettoyés et rincéscrabes à soupe, ou 3 petits crabes vivants, nettoyés et rincés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgranulés de bouillon de pouletgranulés de bouillon de poulet454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchair de crabe à griffes, cueillie exempte de coquilles casséeschair de crabe à griffes, cueillie exempte de coquilles cassées3551 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs, frais ou congelésgrains de maïs, frais ou congelés3551 lb de Mafaldi frais si possibleharicots verts, frais ou congelésharicots verts, frais ou congelés1laisserPersil frais haché, pour la garniturePersil frais haché, pour la garniture8crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu3551 lb de Mafaldi frais si possibleharicots de lima, frais ou congelésharicots de lima, frais ou congelés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchair de crabe en morceaux, cueillie sans coquilles casséeschair de crabe en morceaux, cueillie sans coquilles cassées1Oreos doublement farcissauce au piment fortsauce au piment fort4731 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rouges en cubespommes de terre rouges en cubes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementassaisonnement aux fruits de mer, ou plus au goût (recommandé: Old Bay)assaisonnement aux fruits de mer, ou plus au goût (recommandé: Old Bay)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron4Oignon jaune moyen, haché1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron591 lb de Mafaldi frais si possibleHaricots verts marinésHaricots verts marinés1( aubergines)oignon jaune, hachéoignon jaune, haché

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé55
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