Soupe de Crabe Classique

Soupe de Crabe Classique
La soupe de crabe classique peut être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 7 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 430 calories, 23g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 211 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine, de l'oignon vert, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de Crabe Classiques, Gâteaux de Crabe Classiques, et Gâteaux Classiques au Crabe du Maryland pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les œufs dans une casserole de 2 pintes et couvrir d'eau. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 10 à 12 minutes.
3
Retirer les œufs de l'eau chaude et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
4
Presser les jaunes d'œufs durs à travers un tamis et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les oignons verts et le céleri; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
CéleriCéleri
7
Ajouter la farine et cuire et remuer pendant 2 minutes. Incorporer le bouillon, le lait et la crème. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
LaitLait
8
Ajouter les jaunes d'œufs cuits, la chair de crabe, le xérès, le sel et le poivre et faire chauffer. Verser dans des bols et garnir chaque portion d'une pincée de paprika et d'une tranche de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Chair De CrabeChair De Crabe
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SherrySherry
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Réserve de 7Cellars Elway. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé15
RégimesPescatarien
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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