Soupe de Crabe au Whisky pour une grande fête
La soupe de crabe au whisky pour une grande fête pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 342 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Si vous avez de la sauce au poivre, de la farine, une base de soupe de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bisque de Crabe et Whisky Irlandais, Filet Mignon Farci de Crabe avec Sauce au Poivre au Whisky, et Trempette de Crabe de Fête pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande marmite. Incorporer la base de soupe et baisser le feu pour laisser mijoter. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu doux. Incorporer progressivement la farine au fouet afin de ne pas former de grumeaux.
Versez ce mélange dans le bouillon. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 5 à 7 minutes.
Verser la sauce marinara dans le bouillon épaissi et assaisonner de OLD BAY®, de poivre blanc, de jus de citron et de sauce au piment fort. Remuer jusqu'à homogénéité, en veillant à gratter le fond et les côtés de la casserole.
Ajouter la chair de crabe et remuer vigoureusement pour la briser en morceaux.
Incorporer la crème épaisse jusqu'à homogénéité, puis incorporer le sherry et le whisky. Goûtez et ajustez l'assaisonnement au besoin. Si la soupe est trop salée, ajoutez plus de crème épaisse.
Ajoutez plus de citron s'il n'y a pas de saveur; plus de poivre blanc s'il n'est pas assez épicé.
Verser dans les casseroles de l'hôtel à une profondeur de 4 pouces ou moins et réfrigérer si vous le faites à l'avance. Réchauffer à 140 degrés F (62 degrés C) avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.