Soupe De Crabe
La soupe de crabe est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 300 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du poivre, du bouillon de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Crabe, Elle Soupe de Crabe, et Soupe de Crabe de Sue She pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir l'oignon vert haché et l'ail dans le beurre jusqu'à tendreté. Incorporer la farine en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Ajouter lentement 2 tasses de bouillon de poisson, en continuant à cuire jusqu'à consistance lisse et pétillante. Ajouter lentement la crème et le lait. Incorporer la chair de crabe.
Ajouter le sherry, l'assaisonnement citron-poivre, le sel et le poivre blanc. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud; ajuster l'assaisonnement (sherry, sel et poivre), au goût.
Servir dans des bols garnis de fromage et de ciboulette.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.