Soupe De Crabe

Soupe De Crabe
La soupe de crabe est un sans gluten soupe. Cette recette sert 13 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 136 calories. Si vous avez sous la main du jus de légumes épicé, des grains de maïs, du poivron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Soupe de crabe, Soupe de Crabe, et Soupe De Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter la chair de crabe et retirer les morceaux de coquille. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
2
Cuire le bacon dans une grande marmite jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver. Faire sauter l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans des gouttes chaudes 11 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la pomme de terre et les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer les tomates et le maïs; cuire 15 minutes. Incorporer la chair de crabe et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
PommePomme
TomateTomate
PersilPersil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de poivre noir et servir immédiatement avec des biscuits chauds à la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BiscuitBiscuit
CrèmeCrème

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions13
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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