Soupe de crabe

Soupe de crabe
La soupe de crabe nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 6,71 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 782 calories, 43g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du beurre, des garnitures: œuf dur, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires sont Soupe de crabe, Soupe De Crabe, et Soupe de Crabe de Sue She.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu doux; ajouter l'oignon et cuire à feu moyen, en remuant constamment 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer la farine au fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Cuire 1 minute en fouettant constamment. Fouetter graduellement moitié et moitié; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant. Incorporer le sel et les 6 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter les œufs, si désiré, et le sherry au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
4
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé24
RégimesPescatarien
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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