Soupe de Courgettes Réfrigérée au Pourpier
Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, primale et entière 30? La soupe de courgettes réfrigérée au pourpier pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 46 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 46 cents par portion. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du poivre, du basilic, de la glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Courgettes Réfrigérée, Soupe de Courgettes Réfrigérée, et Soupe Glacée à l'Avocat et aux Courgettes.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 8 minutes. Incorporer le thym et la feuille de laurier et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter les courgettes tranchées, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ajouter l'eau et porter à ébullition.
Retirer la casserole du feu. Jeter la feuille de laurier et incorporer le basilic râpé.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse.
Transférer la purée de courgettes dans un grand bol. Incorporer la glace. Réfrigérer la soupe de courgettes pendant au moins 3 heures, jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie.
Assaisonner la soupe de sel et de poivre. Verser dans des bols peu profonds et garnir d'une petite poignée de copeaux de pourpier et de courgettes.
Arroser d'huile d'olive et servir.