Soupe de Courges et Pommes au Cari

Soupe de Courges et Pommes au Cari
La soupe de courge et de pomme au cari est peut-être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 588 calories, 6g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre moulu, de pommes de terre au four, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Au Cari, Soupe de Courge Au Cari, et Soupe De Courge De Gland Au Curry Au Lait De Coco Et Braisée Au Gingembre.

Instructions

1
Déposer les moitiés de courge, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Retirer la pulpe, jeter les coquilles; réserver la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen; ajouter 4 tasses de bouillon de poulet, les pommes et les 5 ingrédients suivants. Cuire, en remuant souvent, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes et les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement (environ 5 à 10 minutes).
5
Traiter la pulpe de courge, le mélange de pommes et les 3/4 de tasse restantes de bouillon de poulet, par lots, dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Remettre pur à la marmite. Incorporer la crème à fouetter et le miel et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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