Soupe de Courges et Pommes au Cari

La soupe de courge et de pomme au cari est peut-être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 588 calories, 6g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre moulu, de pommes de terre au four, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Au Cari, Soupe de Courge Au Cari, et Soupe De Courge De Gland Au Curry Au Lait De Coco Et Braisée Au Gingembre.
Instructions
Déposer les moitiés de courge, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Retirer la pulpe, jeter les coquilles; réserver la pulpe.
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen; ajouter 4 tasses de bouillon de poulet, les pommes et les 5 ingrédients suivants. Cuire, en remuant souvent, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes et les pommes de terre soient tendres.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement (environ 5 à 10 minutes).
Traiter la pulpe de courge, le mélange de pommes et les 3/4 de tasse restantes de bouillon de poulet, par lots, dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Remettre pur à la marmite. Incorporer la crème à fouetter et le miel et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.