Soupe de Courge Rôtie à la Sauge
La soupe de courge rôtie à la sauge pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 279 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,87 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la courge gland, du poivre, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge et Potiron Rôtis à la Sauge, Soupe à la Courge Musquée et à la Sauge Rôtie, et Soupe à la Courge Musquée et à la Sauge Rôtie.
Instructions
Coupez le tiers supérieur de chaque courge. Retirer les graines des fonds et des sommets des courges; jeter. Coupez juste assez le fond de chaque courge pour qu'elle soit droite.
Déposer le fond et le dessus de la courge sur 2 grandes plaques à pâtisserie et arroser d'environ 2 c. à soupe. de l'huile, en la frottant sur l'intérieur et les jantes.
Cuire au four de 45 à 55 minutes, ou jusqu'à ce que la chair soit tendre et dorée, mais avant que la courge ne commence à s'effondrer.
Pendant ce temps, chauffer les 2 c. à soupe restantes. huiler dans une grande casserole à feu moyen; ajouter l'oignon, le paprika, la sauge et 1/2 c. à thé. saler et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes de plus.
Ramassez la chair cuite de la courge dans une casserole, en laissant suffisamment de chair pour que la courge conserve sa forme. Paver les trous dans les "bols" de courge avec de la courge cuite et les garder au chaud.
Dans la casserole, ajoutez 5 tasses de bouillon, 1 c. à thé restante. le sel et le poivre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Soupe pure par lots dans un mélangeur, en ajoutant plus de bouillon si la soupe est trop épaisse (couvrir le dessus avec une serviette pour éviter que la soupe chaude ne jaillisse). Réchauffer dans une casserole. Incorporer la crme frache et plus de bouillon si nécessaire.
Verser la soupe dans des bols de courge et garnir de feuilles de sauge.