Soupe de Courge Rôtie, Poire et Gingembre de Deborah Madison

Soupe de Courge Rôtie, Poire et Gingembre de Deborah Madison
La soupe de Courge rôtie, de Poire et de gingembre de Deborah Madison pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 426 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous n'avez que des poires, de l'huile de graines de tournesol, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Tartines de Courge d'été de Deborah Madison au Romarin et Citron, Soupe de Carottes Ivoire de Deborah Madison avec de Fins Dés de Carottes Oranges, et Salade de Lentilles de Deborah Madison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez la courge en deux, grattez les graines, puis coupez chaque moitié en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
3
Mettez les morceaux dans un grand plat allant au four ou une rôtissoire avec les poires et toutes les tranches de gingembre sauf quelques-unes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Badigeonner d'huile, assaisonner de sel et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et tendre, environ 1 heure. Tournez les morceaux une ou deux fois pour qu'ils aient une chance de caraméliser sur plus d'une surface. Si la courge semble très sèche (certaines variétés le sont), ajoutez 1 tasse d'eau dans la casserole pour créer de la vapeur et couvrez de papier d'aluminium. Lorsque la courge est tendre, transférez le tout de la casserole sur une planche à découper, ajoutez 1 tasse d'eau dans la casserole et grattez pour dissoudre le jus, en réservant le liquide. Raclez la chair de la courge loin des peaux. Vous devriez avoir environ 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Pour faire un bouillon, porter 6 tasses d'eau à ébullition et ajouter les graines et, éventuellement, les peaux de courge, le gingembre restant et 1/2 cuillère à café de sel. Baisser le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
CourgeCourge
GraineGraine
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
SelSel
6
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter l'oignon, remuer et cuire à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il commence à brunir un peu et soit parfumé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter les poires, le gingembre et la courge, puis l'eau déglacante réservée. Filtrer le bouillon dans la casserole. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 25 minutes. Laisser refroidir brièvement, puis réduire en purée jusqu'à consistance lisse et passer dans un moulin à aliments ou une passoire pour assurer une texture soyeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
CourgeCourge
PoirePoire
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Servir tel quel ou incorporer la crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
10
Des Soupes de Légumes De La Cuisine de Deborah Madison par Deborah Madison Copyright (c) 2006 par Deborah Madison. Publié par Broadway Books.La Cuisine végétarienne de Deborah Madison pour tout le monde et La Manière Savoureuse, ont chacune remporté le prix du livre de cuisine Julia Child de l'année de l'IACP. La cuisine végétarienne pour tous a également reçu un prix James Beard, tout comme Saveurs locales, son plus récent livre. Elle est également l'auteur du nominé au prix James Beard This Can't Be Tofu! et Le livre de cuisine Greens, qui est maintenant un classique. Elle vit à Galisteo, au Nouveau-Mexique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LégumesLégumes
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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