Soupe de Courge Rôtie aux Croquettes de Dinde

La soupe de courge rôtie aux croquettes de dinde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 438 calories. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de poivre, de blanc d'œuf, de carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé croquettes de courge musquée, Croquettes de Courge d'Été, et Croquettes de Dinde.
Instructions
Pour préparer la soupe, coupez la courge en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et la membrane.
Déposer la courge, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Arroser de miel; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté; refroidir. Retirer la courge à l'aide d'une cuillère; jeter la peau.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer 3/4 tasse de légumes; réserver.
Ajouter le bouillon dans la poêle; cuire à feu moyen 12 minutes. Incorporer la courge. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes.
Placer la soupe dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 tasse de lait, 1/2 cuillère à café de sel et un trait de poivre; réserver.
Pour préparer les croquettes, mélanger les légumes réservés, la dinde, 1/4 tasse de chapelure et les 6 ingrédients suivants (1/4 tasse de chapelure à travers le blanc d'oeuf). Couvrir et réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Façonner en galettes de 12 (1 pouce d'épaisseur); presser 1 1/2 tasse de chapelure sur les galettes.
Chauffer 3 3/4 cuillères à café d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 6 galettes dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les croquettes de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec l'huile restante et les galettes.
Réchauffer la soupe. Répartir uniformément dans 6 bols; garnir de croquettes.
Garnir de feuilles de sauge fraîches, si désiré.