La soupe de courge rôtie aux croquettes de dinde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 438 calories. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de poivre, de blanc d'œuf, de carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé croquettes de courge musquée, Croquettes de Courge d'Été, et Croquettes de Dinde.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer la soupe, coupez la courge en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et la membrane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Graine
Soupe
3
Déposer la courge, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
4
Arroser de miel; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Miel
Sel
5
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté; refroidir. Retirer la courge à l'aide d'une cuillère; jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
8
Retirer 3/4 tasse de légumes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
9
Ajouter le bouillon dans la poêle; cuire à feu moyen 12 minutes. Incorporer la courge. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Placer la soupe dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
11
Ajouter 1 tasse de lait, 1/2 cuillère à café de sel et un trait de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Lait
Sel
12
Pour préparer les croquettes, mélanger les légumes réservés, la dinde, 1/4 tasse de chapelure et les 6 ingrédients suivants (1/4 tasse de chapelure à travers le blanc d'oeuf). Couvrir et réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Façonner en galettes de 12 (1 pouce d'épaisseur); presser 1 1/2 tasse de chapelure sur les galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Légume
Blancs D'œufs
Dinde Entière
13
Chauffer 3 3/4 cuillères à café d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter 6 galettes dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Retirer les croquettes de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec l'huile restante et les galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Réchauffer la soupe. Répartir uniformément dans 6 bols; garnir de croquettes.