Soupe de Courge Musquée à la Sauge et Croûtons de Parmesan

Besoin d'un soupe sans gluten et primale? La soupe de Courge musquée avec des croûtons de Sauge et de parmesan pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 185 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauge, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Courge Musquée à la Sauge Grillée et Croûtons aux Herbes, Purée de Courge Musquée et Haricots Blancs au Bacon - Croûtons à la Sauge, et Pâtes de Courge Musquée et Parmesan à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 F. Dans un grand bol, mélanger la courge avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à café de sel et le poivre.
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie cerclée et faire rôtir au four pendant 15 minutes. Retourner les cubes et continuer à rôtir pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés; réserver.
Dans une marmite ou une grande marmite, chauffer le beurre et le reste de l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri et la sauge et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient translucides et tendres, 10 minutes.
Ajouter la courge, le bouillon et le sel restant et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit savoureux.
Retirer du feu. À l'aide d'un mélangeur ou d'un robot culinaire, mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Retourner dans la casserole et garder au chaud. Garnir de croûtons de Sauge et de Parmesan et du Parmesan râpé