Soupe de Courge Musquée à la Sauge et Croûtons de Parmesan

Soupe de Courge Musquée à la Sauge et Croûtons de Parmesan
Besoin d'un soupe sans gluten et primale? La soupe de Courge musquée avec des croûtons de Sauge et de parmesan pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 185 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauge, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Courge Musquée à la Sauge Grillée et Croûtons aux Herbes, Purée de Courge Musquée et Haricots Blancs au Bacon - Croûtons à la Sauge, et Pâtes de Courge Musquée et Parmesan à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 F. Dans un grand bol, mélanger la courge avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie cerclée et faire rôtir au four pendant 15 minutes. Retourner les cubes et continuer à rôtir pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dans une marmite ou une grande marmite, chauffer le beurre et le reste de l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'oignon, le céleri et la sauge et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient translucides et tendres, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Ajouter la courge, le bouillon et le sel restant et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit savoureux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BouillonBouillon
SelSel
6
Retirer du feu. À l'aide d'un mélangeur ou d'un robot culinaire, mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Retourner dans la casserole et garder au chaud. Garnir de croûtons de Sauge et de Parmesan et du Parmesan râpé
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé17
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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