Soupe de Courge Musquée à la Sauge et aux Saucisses

La soupe de courge musquée à la Sauge et aux Saucisses pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 327 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry, des épices à tarte à la citrouille, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. 58 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Soupe Crémeuse de Courge Musquée à la Sauge Fraîche et Saucisse Épicée Émiettée, Soupe à la Courge Musquée et à la Sauge avec Chapelure à la Sauge, et Conchiglioni au four avec saucisse, sauge et courge musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer la saucisse de porc dans une grande casserole épaisse ou une cocotte à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et croustillante, de 5 à 8 minutes.
Retirez la saucisse avec une cuillère à fente, en laissant les gouttes dans la casserole. Faire dorer les feuilles de sauge dans les gouttes chaudes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 30 secondes; retirer les feuilles de sauge et réserver.
Cuire la courge musquée, le céleri, les carottes et l'oignon dans le reste de la saucisse jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, en remuant une seule fois après environ 5 minutes.
Versez le sherry dans la casserole et remuez pour dissoudre les morceaux de nourriture dorés au fond de la casserole.
Verser le bouillon de poulet et de bœuf et incorporer la cassonade et les épices à tarte à la citrouille. Porter la soupe à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 20 minutes.
Réduire la soupe en purée avec un mélangeur à immersion, en laissant quelques morceaux de légumes.
Verser moitié et moitié et assaisonner de poivre noir. Diviser la soupe dans 4 grands bols et garnir chaque portion de 1 cuillère à café de crème sure, de saucisses cuites et de 2 feuilles de sauge frites.