Soupe de Courge Musquée à la Crème Fouettée à la Cannelle et Échalotes Frites
La soupe de Courge Musquée avec de la Crème Fouettée à la Cannelle et des Échalotes frites pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,1 $par portion. Une portion contient 539 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 35 minutes. Un mélange de feuilles de laurier, de bouillon de légumes, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Courge Musquée à la Crème Fouettée à la Cannelle et Échalotes Frites, Soupe de Courge Musquée Pomme Cannelle Butternut, et Soupe de Courge Musquée avec Croûtons de Sucre à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enduire une grande casserole à feu moyen-vif d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri et l'ail. Assaisonner de sel, au goût, et faire suer les légumes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et soient très aromatiques, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Sel
4
Ajouter la courge et les pommes de terre et assaisonner de sel, au goût. Remuer pour enrober le mélange d'huile et cuire encore 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Courge
Sel
Huile De Cuisson
5
Ajouter le vin et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
6
Ajouter le bouillon, le thym et les feuilles de laurier. Pressez l'orange dans la soupe et ajoutez les deux moitiés. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez, si nécessaire. Porter à ébullition et réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge se désagrège, environ 35 à 40 minutes. * Si le niveau de liquide commence à devenir trop bas, de l'eau peut être utilisée pour le remplacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Assaisonnement
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Courge
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Thym
Eau
Soupe
7
Retirez et jetez les moitiés d'orange, le paquet de thym et les feuilles de laurier et réduisez la soupe en purée avec un mélangeur à immersion ou un mélangeur. Si vous utilisez un mélangeur, refroidissez le mélange pendant environ 5 minutes et ajoutez-le soigneusement au mélangeur. Il devrait être très lisse et velouté. Vérifiez la cohérence. S'il est trop épais, ajoutez de l'eau pour le diluer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Thym
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Blender
8
Dans une casserole, chauffer environ 1 pouce d'huile à feu moyen. Couper les échalotes en fines rondelles. Juste avant la friture, incorporer les échalotes à la farine. Faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Retirer sur une serviette en papier et saupoudrer immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
10
Fouetter la crème dans un grand bol jusqu'à ce qu'elle tienne sa forme en pics mous, puis incorporer la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Verser la soupe dans des bols de service et garnir d'une cuillerée de crème fouettée à la cannelle et d'échalotes frites.