Soupe de Courge Musquée Rôtie aux Pommes et au Bacon

La soupe de Courge Musquée rôtie aux Pommes et au Bacon nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et primale sert 12 et coûte 1,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cela fonctionne bien comme une soupe économique. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'oignon, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Courge Musquée Rôtie avec Pommes et Garam Masala, Soupe de Courge Musquée Rôtie au Riz Sauvage et aux Pommes, et Soupe de Courge Musquée Rôtie et Bacon.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer la courge dans un grand bol et arroser d'huile d'olive; mélanger pour enrober; saupoudrer de sel et de poivre.
Étaler la courge en une seule couche sur un plat allant au four. Rôtir la courge au four préchauffé, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette et caramélisée; 30 à 40 minutes.
Placer le bacon dans une cocotte et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Retirez les tranches de bacon dans une assiette recouverte de papier essuie-tout, en réservant les gouttes dans la poêle.
Placer l'oignon, le céleri, la carotte, le laurier, la poudre de curry, le thym, le sel et le poivre dans la marmite; cuire dans des gouttes de bacon réservées jusqu'à ce que les carottes et le céleri soient tendres.
Incorporer les pommes et la courge cuite et cuire encore 5 minutes. Incorporer l'ail dans le mélange et cuire encore 1 minute.
Verser le cidre de pomme sur le mélange; réduire le feu à moyen-doux et porter à ébullition; laisser réduire à environ la moitié de son volume d'origine. Incorporer le bouillon de poulet; laisser mijoter à feu moyen-doux pendant environ 20 minutes.
Réduisez la soupe en petits lots dans un mélangeur ou utilisez un mélangeur à immersion. Si vous utilisez un mélangeur, ne remplissez pas le mélangeur plus de la moitié. Retirez toujours le couvercle central d'un mélangeur sur pied lorsque vous mélangez des liquides chauds afin que la vapeur puisse s'échapper. Couvrir le trou avec un torchon tout en mélangeant. Incorporer la muscade dans la soupe.
Garnir chaque bol avec 1 cuillère à soupe de crème sure et quelques morceaux de bacon à servir.