Soupe de Courge Musquée Fumée

La soupe de courge musquée fumée pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 185 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Un mélange de gingembre, de choux de Bruxelles, de sirop d'érable et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Courge Kuri Rôtie avec Harissa Fumée et Pois Chiches Croustillants, Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, et Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une rôtissoire d'une grande feuille de papier d'aluminium.
Mélanger la courge musquée, l'échalote, 2 cuillères à soupe d'huile de canola, le paprika, la poudre de chili, la poudre de chipotle et le gingembre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément mélangés et enrobés.
Verser dans la rôtissoire préparée et enrouler du papier d'aluminium autour du mélange de courge.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit tendre, 30 à 40 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une poêle en fonte à feu moyen. Cuire et incorporer les graines de courge musquée réservées, une pincée de sel et une pincée de poivre noir moulu dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, 5 minutes.
Ajouter les feuilles de choux de Bruxelles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les feuilles soient légèrement croustillantes et que les graines soient dorées, 10 à 15 minutes. Incorporer le sirop d'érable au mélange de graines et retirer immédiatement du feu.
Verser le mélange de courge musquée et le lait d'amande dans un mélangeur pas plus de la moitié plein. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser plusieurs fois avant de laisser agir pour mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à ce que la soupe soit lisse.
Verser la soupe de courge musquée dans des bols et garnir du mélange de graines de courge et de choux de Bruxelles, de graines de grenade et de fromage de chèvre.