Soupe de Courge Musquée et Patate Douce

Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe à la courge musquée et à la patate douce pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, du poivre moulu, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 63 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Soupe De Courge Musquée Et Patate Douce, Soupe De Courge Musquée Et Patate Douce, et Soupe de Patates Douces à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ajouter la courge musquée, les patates douces et suffisamment de bouillon de légumes pour couvrir. Incorporer le thym, le gingembre, le curcuma, la coriandre, le poivre noir et le piment. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, 20 à 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer et jeter le poivre du chili.
Versez environ 1/3 de la soupe et 1/3 du tofu dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Répétez avec le reste de la soupe et du tofu. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire en purée la soupe et le tofu directement dans la marmite.