Soupe de Courge Musquée aux Raviolis aux Épinards
La soupe de Courge musquée aux Raviolis aux épinards nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette soupe a 200 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 95 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la cannelle moulue, du gingembre moulu, des raviolis aux épinards fourrés au fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Raviolis de Courge Musquée au Pesto d'Épinards, Soupe de Poulet Indiano-Thaïlandaise à la Courge Musquée et aux Épinards, et Raviolis à la Courge Musquée.
Instructions
Placer les graines de cumin et la muscade dans une grande casserole à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer le beurre et faire revenir les oignons et les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer la courge, le vin et le bouillon de poulet. Assaisonner de cannelle et de gingembre. Réduire le feu et laisser mijoter 10 à 15 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les raviolis et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter.
Avec un batteur à main, réduire en purée le mélange de soupe. Incorporer la crème légère et assaisonner de sel et de poivre.
Incorporer les raviolis cuits juste avant de servir.