Soupe de Courge Musquée aux Pommes et à la Cannelle

La soupe de courge musquée à la pomme et à la cannelle nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette soupe a 123 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 92 cents par portion. Un mélange d'oignon, de lait, de courge musquée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Courge Musquée aux Pommes et à la Cannelle, Soupe de Courge Musquée aux Croûtons de Sucre à la Cannelle, et Soupe de Courge Musquée à la Crème Fouettée à la Cannelle et Échalotes Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, mélanger la courge, la pomme, l'oignon, la cassonade, le sel, la cannelle et le poivre.
Ajouter le bouillon. Couvrir; chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu; laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer un tiers du mélange. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse. Répétez deux fois pour utiliser le reste de la soupe. Remettre à la cocotte, incorporer le lait et le yogourt.
Chauffer à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Verser dans des bols et saupoudrer de ciboulette.