Soupe de Courge Musquée aux Pommes

Soupe de Courge Musquée aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe aux pommes et à la courge musquée. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,34 per par portion. Une portion contient 341 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez de la courge musquée, de l'huile d'olive, des bouchons de champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Soupe aux Pommes à la Courge Musquée, Soupe de Courge Musquée et Pommes, et Soupe de Courge Musquée et Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez l'huile dans un plat allant au four de 9 x 13 po; placez la courge sur la moitié de la casserole, coupez les côtés vers le bas. Disposer les pommes, les oignons et les champignons en 1 couche sur l'autre moitié de la poêle. Rôtir au milieu du four 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
OignonOignon
PropagerPropager
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Retirer du four. Tournez le côté coupé de la courge vers le haut pour refroidir. Lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée, la courge pure dans un robot culinaire par lots avec du bouillon, du parmesan, de l'ail, la moitié des oignons et des pommes et les trois quarts des champignons jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PommePomme
AilAil
OignonOignon
CourgeCourge
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
4
Transférer pur dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le reste des pommes et des oignons rôtis à la poêle avec 1 tasse d'eau pour atteindre la consistance désirée. Porter à ébullition. Verser dans 4 bols, garnir de tranches de pomme, du reste des champignons et des pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Noix De PinNoix De Pin
PommePomme
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
6
Servir immédiatement.
7
Alerte de gain de temps ! Faites un double lot de cette soupe et congelez-la dans un récipient hermétique jusqu'à trois mois. Il suffit de décongeler, de chauffer et de servir pour un dîner de dernière minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé100
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine