Soupe de Courge Musquée aux Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe aux pommes et à la courge musquée. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,34 per par portion. Une portion contient 341 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez de la courge musquée, de l'huile d'olive, des bouchons de champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Soupe aux Pommes à la Courge Musquée, Soupe de Courge Musquée et Pommes, et Soupe de Courge Musquée et Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez l'huile dans un plat allant au four de 9 x 13 po; placez la courge sur la moitié de la casserole, coupez les côtés vers le bas. Disposer les pommes, les oignons et les champignons en 1 couche sur l'autre moitié de la poêle. Rôtir au milieu du four 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du four. Tournez le côté coupé de la courge vers le haut pour refroidir. Lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée, la courge pure dans un robot culinaire par lots avec du bouillon, du parmesan, de l'ail, la moitié des oignons et des pommes et les trois quarts des champignons jusqu'à consistance lisse.
Transférer pur dans une grande casserole.
Ajouter le reste des pommes et des oignons rôtis à la poêle avec 1 tasse d'eau pour atteindre la consistance désirée. Porter à ébullition. Verser dans 4 bols, garnir de tranches de pomme, du reste des champignons et des pignons de pin.
Alerte de gain de temps ! Faites un double lot de cette soupe et congelez-la dans un récipient hermétique jusqu'à trois mois. Il suffit de décongeler, de chauffer et de servir pour un dîner de dernière minute.