Soupe de Courge Musquée aux Noix Grillées

Soupe de Courge Musquée aux Noix Grillées
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe de courge musquée aux noix grillées pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des noix, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes à la Courge Musquée Rôtie au Ricottan et aux Noix Grillées, Courge Musquée Rôtie aux Feuilles de Betterave, Fromage de Chèvre, Noix Grillées et Menthe, et Soupe de Courge Musquée à la Sauge Grillée et Croûtons aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la courge, l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer la moitié de la courge, la moitié du lait et la moitié du bouillon dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BouillonBouillon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Verser le mélange en purée dans une grande casserole. Répétez la procédure avec le reste de la courge, du lait et du bouillon. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé (ne pas porter à ébullition). Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 8 bols; saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
BouillonBouillon
LaitLait
NoixNoix
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé35
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