Soupe de Courge Musquée aux Noix Grillées

Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe de courge musquée aux noix grillées pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des noix, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes à la Courge Musquée Rôtie au Ricottan et aux Noix Grillées, Courge Musquée Rôtie aux Feuilles de Betterave, Fromage de Chèvre, Noix Grillées et Menthe, et Soupe de Courge Musquée à la Sauge Grillée et Croûtons aux Herbes.
Instructions
Mélanger la courge, l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer la moitié de la courge, la moitié du lait et la moitié du bouillon dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange en purée dans une grande casserole. Répétez la procédure avec le reste de la courge, du lait et du bouillon. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé (ne pas porter à ébullition). Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 8 bols; saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de noix.