Soupe de Courge Musquée au Gingembre et Crème de Pacanes Épicée
La Soupe de Courge Musquée au Gingembre à la Crème de Noix de Pécan épicée est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Une portion contient 338 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de courge musquée, de poivre de Cayenne, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée au Gingembre, Courge Musquée au Gingembre, et Tarte à la Courge Musquée au Gingembre.
Instructions
Frottez les côtés coupés de la courge avec l'huile d'olive et déposez-les, côté coupé vers le bas, sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire la courge pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit très tendre.
Retirer du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Verser la chair de la courge dans un grand bol; jeter les peaux.
Dans une assiette à tarte, faire griller les pacanes pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées; laisser refroidir les noix.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon, le fenouil et le gingembre et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ajouter la courge et le bouillon de poulet, couvrir et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir la casserole et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la courge commence à se désagréger, environ 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer le lait de coco.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, pulser les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées. Dans un bol moyen, battre la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer les pacanes hachées, l'huile de noisette et le poivre de Cayenne et saler.
Travailler par lots, réduire la soupe de courge en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel. Verser la soupe dans des bols, garnir d'une cuillerée de crème aux pacanes et servir.